お仕事 イオンのスーパー等でパートを応募したいと思います。面接の時に社会保… イオンのスーパー等でパートを応募したいと思います。 面接の時に社会保険上の扶養範囲内で働きたいのですが。と、伝えれば調整して貰えるのでしょうか。 それとも年収106万以下と具体的に伝えた方がいいでしょうか…🤔 面接の時に何かアドバイスあれば教えてください😭✨ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 保険 面接 イオン パート 体 年収 扶養 まろまろん(7歳) コメント ここ 扶養範囲内と言えばわかると思うので伝えたらいいと思います😊 2月10日 まろまろん 返信ありがとうございます! 扶養範囲内だけ伝えます🤗 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろん
返信ありがとうございます!
扶養範囲内だけ伝えます🤗