コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べない時は食べないのでそういう時は例え出かける前でも朝ごはん抜きで外出しちゃいます。
怒るのも嫌ですよね。
ママ食べてるね〜
で、途中から自分で食べにやってくる日、来ない日あるので来なかったらなし。です。
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べない時は食べないのでそういう時は例え出かける前でも朝ごはん抜きで外出しちゃいます。
怒るのも嫌ですよね。
ママ食べてるね〜
で、途中から自分で食べにやってくる日、来ない日あるので来なかったらなし。です。
「食べない」に関する質問
4歳の子どもが市販のお菓子大好きすぎます。 それも体に良さそうなおやつではなく、グミやチョコやアイス、ポテチなどです.. 今のところ虫歯はありませんが食べすぎには健康にも良くないですよね😭 最近は朝ごはん、夜ご飯…
1歳3ヶ月で嫌いな食感のものを吐き出して、そのままゲロ吐いちゃうこともあるって普通なんですか?😓 一昨日、昨日、今朝と、それが続いて、一度吐いたらケロッとしてご飯食べるものだから私のご飯が悪いのかなとか色々考…
パン苦手なお子様いますか?😂 なんで嫌なんでしょう? 1歳なんですが離乳食のときからもうなんでも爆食いで 野菜もペロリなんですが なぜかパンが苦手なんです😂 もちろん甘いパンは大好きらしくて食べますが(メロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい。5歳の子の話でした😭