子育て・グッズ 乳糖不耐症っていつ治りますか?10日間下痢して、ノンラクトに変えて二日… 乳糖不耐症っていつ治りますか? 10日間下痢して、ノンラクトに変えて二日後に治りました。3日前からひとさじずつ普通のミルクを加えて飲ませて、今日の朝半々になったところで緩めの💩しました。 離乳食も普通の便になってからペースト状にして30gほど与えてました。昨日の午後、BFの7ヶ月のやつを40gあげたのが悪かったのかな? ノンラクトしばらく続けた方がいいんでしょうか? 今日で下痢始まって3週間ほどです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ミルク 離乳食 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント