母親は1人の時間欲しがったら母親失格らしいです。旦那に言われました…
母親は1人の時間欲しがったら母親失格らしいです。
旦那に言われました。
母親に自由が無いのは、父親の甲斐性がないからだとおもうんですが、そう思いませんか!?
自分はちゃっかりやりたい事やってるくせに。
言ってはいけない事を言ったのに謝りもせん。
3歳の息子ですら「さっき○○してごめんね」って言えるのに。
お前は人間失格だよ。
自分は良い夫良い父親だと思ってるみたい(職場の人にも○○さん(旦那)が旦那さんで羨ましいと言われるらしい)けど私は不満たまりまくってるからな。
出来ないやつと比べて天狗になるな。
- sm(3歳7ヶ月, 6歳)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うるさ💩💩💩💩って素直に思いました(笑)
母親失格????
母親は1人になりたいと思っちゃダメなの?
いいですよね、「良い父親」はいくらでも周りに見せやすくて!「お風呂入れてます」とか「寝かしつけてます」かと口だけ言っときゃいいし😮💨
他所は他所!うちはうち!ですよね〜!奥さんに認められて初めて天狗になっていいと思います🥲
白米
うちも外面ばかりの役立たずです
早く未亡人になりたいです
はじめてのママリ🔰
子供を1人でも家庭保育してる時は、よく1人時間欲しい〜と言っていました!
私もその時間をもらったし、夫にも作ってました^ ^
自分だって一人になってるくせに…
思いやりが大切ですよね。
はじめてのママリ🔰
そしたら私は母親失格です😂
母親に自由がないのは、父親の優しさと配慮が足りないからだと思います!
子供はもちろん何よりも大切で可愛いですが、それでもお互いひとり時間って必要だと思ってます😭
ママリ
うわーうちの旦那も自分のこと良い夫で、良い父親だと思ってるクズです
職場で「洗濯物畳むの偉いなー」と言われた。とか
普通だろ…クズが
そして夫に「私も自分の時間が欲しい」と言ったら
「家事とか育児とかもっと効率よくやらないと〜」と言われました
本当どうしようも無い夫…何でこの人と結婚したのかなぁって疑問だけが残ります
はじめてのママリ🔰
まさにです!
自分が特別な存在だと思ってる奴に限っては平均以下!
良い旦那、良い父親、出来る男!って思ってます!毎日仕事行って帰ってきてるだけで…アホか!
元夫の話でした😅
すんごい共感してしまいました💦
コメント