妊活 シリンジ法についてです!人工授精の次の日、年のためタイミングをとろう… シリンジ法についてです! 人工授精の次の日、年のためタイミングをとろうとシリンジを使ったのですが 旦那の前で入れるのがちょっと…と思ってトイレで座って入れ リビングまで歩いているうちに出てきてしまいました😭(汚い表現ですみません💦) 意味なかったですかねー😭 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 人工授精 トイレ ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント りー 元気のない精子はすぐでてきますよ〜。元気のある子は進んでいってるはずなので大丈夫だと思います😊 わたしはシリンジした後はいつも織り物シートつけてます。 2月10日 ママリ お返事ありがとうございます❤️ なるほど! じゃあ出てくるのは元気のない組なのですね😊 元気がある子がいてくれるといいですが‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます❤️
なるほど!
じゃあ出てくるのは元気のない組なのですね😊
元気がある子がいてくれるといいですが‼️