妊娠中の女性が、旦那が一人で行為をしていたことにショックを受けています。匂いに敏感で、理解はできるものの嫌な気持ちが強いようです。旦那の行動についての意見を求めています。
今日2階に上がるとなにか臭くて
旦那が1人でした形跡がありました
妊婦で匂いの悪阻があり匂いには、だいぶ敏感になっていて
すぐ気づきました、
誘ってくる訳もなく1人でしている行為にショックでした
できる相手がいるのに1人でするなんて、、とか
理解は、出来るんですが
嫌とゆう気持ちが大きくてすごくショックです
旦那が1人ですることに対して皆様の意見聞かせてください(TT)
- S(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)

うずら
全然平気です!どんなAV見てるの?とかよく聞いていました笑😥

としわママ
私はむしろ1人でもしてくれないと、体もついていかないので…( ̄▽ ̄;)💦
歓迎派です!
元気な証拠だな!くらいにとらえてます😂😂
なんなら、どんなAV見てるのかとか話したりします( *ˆ︶ˆ* )

らら
全然平気です!
妊娠中もできるとはいえ、男性はやはり心配になったりするもんですよ😊
それによく夫婦でするのと1人でするのは別物って男性は言いますし...
浮気されるよりも断然いいです😭

❄
妊娠中なら1人でしてくれたのはご主人の気遣いだと思うので、私なら優しいなーと思います!

ママリ
むしろ健全で何よりだし、可愛いって思っちゃいます🤣💕
最近いつ1人でしたのー?とか聞いちゃいます笑
上の方も仰ってるように、1人でするのはまた別物って思ってるかもしれないですし、
悪阻中のSさんに負担かけたくなくてあえて誘ってないのかもしれませんよ😌

koko
私も他の女見て
イってるんだよなーって思うとちょっと嫌だけど、
浮気するよりはいいかなと思って捉え方を色々変えてます笑笑

はじめてのママリ
全然構いません!
たまに夜中起きるとこっそりしてるときがあって、バァー!としたりします(笑)最悪!!と言われますが😂
ただ、痕跡(ティッシュとか)があるとちゃんと自分で処理しとけや!とイラっとします。

ma-.
めちゃくちゃたまーにふとした時に使用済みティッシュがあると正直いい気持ちはしないのは私の本音です…
汚い・きもいなーって…
まぁきっと金だして外でしていたりはしてないとは思うし…
不倫や浮気がもーし発覚したら離婚するつもりでいるので気にしないようにはしてます。

saku
クシャクシャとティッシュが捨ててあったりするのは正直見たくないですね😂
奥さんとするのと1人でするのは別だと理解してはいますがするなら完璧に形跡を残さずにして欲しいです😆
コメント