家族・旦那 腰が痛い、左手首も痛いすごい休みたいけどどうして母親は休めないんだ… 腰が痛い、左手首も痛い すごい休みたいけどどうして母親は休めないんだろ 休みの日くらいもう少し旦那が家事に協力的だったら 少しは休めるのかな 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 家事 親 ゆちょ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ^_^ 気持ちわかります 仕事の休みはあっても自分の時間がなくて なんで旦那いるのに1人で育児してるのかなって 2月10日 ゆちょ そうなんですよね! なんで同じ親なはずの旦那がゴロゴロしてたりするのに自分は馬車馬のように動き回って家事育児してるのがよくわかんなくなります 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
そうなんですよね!
なんで同じ親なはずの旦那がゴロゴロしてたりするのに自分は馬車馬のように動き回って家事育児してるのがよくわかんなくなります