※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honeypotato✨
妊娠・出産

つわりの症状で毎日ムカムカが続き、食事も苦しい。食べても食べなくても変わらず、食べるとさらにつらい。皆さんはどんな食べ物や飲み物で症状を和らげていましたか⁇日中に突然つらくなることもあり、身体の変化に戸惑っています

つわりなのか毎日ムカムカした状態が続いています。吐くまではいかないですし、食事もなんとか普通の物を食べれています。ですが、食べても食べなくてもムカムカは変わらず…。むしろ食べた方が若干ムカムカが強くなってるような気もします。皆さまはこのような時何を食べたり飲んだりして症状を緩和させていましたか⁇日や時間によってムラがあり、仕事中もいきなりくるとだいぶしんどくて😭身体の変化に戸惑っています😵‍💫😵‍💫

コメント

Jasmine.‎˖٭

私もそのつわりです😵
毎日ムカムカして
食べなくても食べても気持ち悪いです😭
キツイ時はアメ🍬かガム食べてます💦
果物もちょっとずつ食べてって感じですね、、
早く好きな物食べたいですよね😣

• honeypotato✨

ですよね💦自分でもどーしたらいいのかわかりませんww

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

食べつわりかもしれませんね🥺

私はレモン味と梅味の飴やタブレットをなめてました🍬
特に電車が辛いので薬のように常に口に入れてました💦

• honeypotato✨

食べたらちょっと楽になるんですけどまたすぐにムカムカが始まります😭何かと口にするようにしてみます

• 2月10日