※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 jun
ココロ・悩み

夜中に体調不良になるとパニックや気持ち悪さがあり、以前は吐き気までして病院に行って薬をもらっていたが、今は薬を飲まずに不安を感じている。心療内科を考えているが、まだ行っていない。

夜中に体調不良なった時皆さん変なパニックなったりしませんか??前と比べてそこまで無いですか前は吐き気までしてきて病院に行き(夜中に)薬貰うほどでした😢今は薬は飲まなくなりましたが、少しでも体調不良なるとパニックと気持ち悪さがきたりします😵心療内科考えましたが…行ってないですね

コメント

大丈夫ですか😢?

外も部屋も暗いですし、家族も寝てて余計に孤独さを感じてますし、体に変化があると予期不安になったりでソワソワしますよね😢

過去に辛い時期があったんですね😣

行けそうなら病院で頓服でももらってお守りがわりにそばに持っておくといいかなと思います🥺

•  jun

jun

そうですね😖御守り代わりに持って置く方いたら安心するかもしれませんね😣

• 2月10日