コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
外も部屋も暗いですし、家族も寝てて余計に孤独さを感じてますし、体に変化があると予期不安になったりでソワソワしますよね😢
過去に辛い時期があったんですね😣
行けそうなら病院で頓服でももらってお守りがわりにそばに持っておくといいかなと思います🥺
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
外も部屋も暗いですし、家族も寝てて余計に孤独さを感じてますし、体に変化があると予期不安になったりでソワソワしますよね😢
過去に辛い時期があったんですね😣
行けそうなら病院で頓服でももらってお守りがわりにそばに持っておくといいかなと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が「お休みが終わるのが嫌だ」「幼稚園に行きなくない」と言い出しました😭 理由を聞いたら「みんなと遊びたいのにダメって言われる」「1人で遊ぶのは寂しいから嫌なの」と。 知的障害はないASDで、対人関係は苦…
人混みが嫌すぎて年末年始全然出掛けていないから家にいるんですけど、2歳児の娘がまじでうるさすぎてしんどいです。。 朝から夜まで思い通りに行かないと泣いてます。。 ギャン泣きでうるさいし、泣いたからって何でも…
小学校に入ると、子供会やPTA、色んな役員があって、やっていけるか不安です。 誰か教えてくれる人がいるのでしょうか? 4人目が生まれたばかりで全く余裕がないからか、本当に不安で不安で仕方ありません。 毎日一生懸命…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jun
そうですね😖御守り代わりに持って置く方いたら安心するかもしれませんね😣