子育て・グッズ 防寒ケープについてです。形は少し違いますが、画像の様なクリップタイ… 防寒ケープについてです。 形は少し違いますが、画像の様なクリップタイプの防寒ケープを購入しました! このクリップは抱っこ紐のどこにつけるのがいいのでしょうか。。 教えて下さい😭 抱っこ紐はエルゴです! 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 リップ 防寒 りー(8歳) コメント しまなも 私は抱っこ紐のヨダレカバーをつける部分に クリップが付いている紐を1周させて ケープにクリップを挟んでいます! 文字だと分かりづらいので画像参考にどうぞ💫 10月31日 りー 分かりやすく画像までありがとうございます😊 これなら取り外しにも良いですね☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
分かりやすく画像までありがとうございます😊
これなら取り外しにも良いですね☺️