※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけに2時間かかり、暑さで半袖に着替えさせても泣き止まず、もう限界。明日も仕事で泣きたい。慰めてほしいです。

寝かしつけに2時間かかった、、、暑かったのか上を一枚脱がせて半袖にしたら頭ぼりぼりかくのやめて寝た、、2時間。。つらあ、、、もうご飯食べて寝るだけだ、、明日も仕事なのに、、泣きたい。誰か慰めてほしいです。。

コメント

はな

お疲れ様です😭💖

私も今日は同じ1歳半の息子の寝かしつけに1時間半かかりました😂

仕事はしていませんが、妊娠中で後期つわり?逆流性食道炎が辛くて、横になって寝たふりしてても吐くんじゃないか!?というのが何回もあり、辛かったです😭😭

でも同じ方がいて、少し心が救われたので、りままさんも気持ちも少しは楽になるといいなと思いコメントしました🥲✨

同じようなママさん、きっとたくさん居ると思います!!明日もお仕事頑張ってください🙌💓

はじめてのままり

お疲れ様です😊

明日もお仕事無理せず頑張ってください。
美味しいご飯食べてください😥

ねこぽんず

寝かしつけがいちばん難儀すると思います😅
りままさん毎日お疲れ様です!暑いとなかなか寝付かないみたいですね!あとうんちしたいときとか全く寝てくれないです🤣
自分の時間も取れず、必要最低限のことだけで就寝時間を迎えるのも虚しいですね😅
私もよく同じこと思ってました!次の日仕事やのにはよ寝てくれーって、、、
もう今日は何もかも忘れて寝ちゃいましょう🥰

はじめてのママリ🔰

私も寝かしつけに時間かかって今天ぷら食べてます!笑
3歳になるのに未だに常に抱っこと子守唄で1~2時間かかってます😅