コメント
姉妹のまま
私も今BT15で、陽性判定出ています😊
時々気持ち悪い気がするのと、たまに熱っぽいのと、いつもよりお腹が緩くなることが多いかなーって感じです!
姉妹のまま
私も今BT15で、陽性判定出ています😊
時々気持ち悪い気がするのと、たまに熱っぽいのと、いつもよりお腹が緩くなることが多いかなーって感じです!
「症状」に関する質問
頭痛が1週間ほど続いていたので、今日病院行ったら 緊張型頭痛?と言われました。目の奥が特に痛いです。 いつも昼前ぐらいから寝るまでずっと頭が痛いです。今日は病院でもらった薬もあったので、飲んだのですがあまり効…
本日生理予定日です。 生理予定日で写真の下くらいの濃さなのですが、大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに写真上のものは2日前に初めて陽性になったときのものです。 とくにこれといった症状もなく、化学流産の経験があるため毎…
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費年間10万こえるんでしょう。 症状にもよりますよね😓 うちは夫婦+1歳児です。私たちは通院などなし。 保育園入ってから病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rさん
三年も前だと忘れちゃって💦
今日私は胎嚢確認なので
ドキドキです😭