あい
保冷剤だと硬いかもしれないので子供用の固まらないアイスノンと冷えピタ、子供用のポカリ、ゼリーがオススメです❤️

はじめてのママリ
アイスノンがいいですよ。
あとはアイスノンみたいなので、脇を冷やすものもあります。
冷えピタはすぐ剥がれて危ないのでやめた方がいいと思います。

ぺこちゃん
脇や鼠蹊部を、冷やしてあげるといいですよ
うちの子も以前熱を出した時 脇は体温測定の為に片方で
鼠蹊部は冷えピタを貼ってました😄
あい
保冷剤だと硬いかもしれないので子供用の固まらないアイスノンと冷えピタ、子供用のポカリ、ゼリーがオススメです❤️
はじめてのママリ
アイスノンがいいですよ。
あとはアイスノンみたいなので、脇を冷やすものもあります。
冷えピタはすぐ剥がれて危ないのでやめた方がいいと思います。
ぺこちゃん
脇や鼠蹊部を、冷やしてあげるといいですよ
うちの子も以前熱を出した時 脇は体温測定の為に片方で
鼠蹊部は冷えピタを貼ってました😄
「1歳半」に関する質問
寝ないー1歳半 トータル6.7時間しか1日に寝ないって大丈夫なのか? 受診しても昼間沢山動かして〜とかお昼寝短くして〜しか言われない 何故 今も諦めてテレビ見せてます
【上の子のパパっ子について】 先日、第二子を出産しました。 そしてたった5日の入院期間中に、上の子(1歳半)がパパっ子になりました。 ご飯もお風呂も抱っこも寝るのもパパがいいみたいで、私がしようとすると泣きます…
1歳4ヶ月にもうなるんですが発達が心配です 気になること 呼び掛けにほぼ反応無し ばいばい、ぱちぱち、はーいなど教えてもしようとしない (ぱちぱちは1人ではよくしている) 積み木できない よく奇声をあげる 同じ行動を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント