5FAMILY
1歳5ヶ月くらいで、10歩くらいだったような気がします。
首座りから全体的にゆっくりでした💦💦
ママ
今の時点でそこまでできてるのであれば
言ってる間に歩きそうな気がしますけどね😌
1歩でたら早いと思いますよ♪
焦らなくても大丈夫ですよ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
長女は1歳2ヶ月でしたが、次女は1歳半で初めて立ち、歩き始めました!
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
腰が据わらなかったので、10ヶ月の終わりから療育に通っていました。
5FAMILY
1歳5ヶ月くらいで、10歩くらいだったような気がします。
首座りから全体的にゆっくりでした💦💦
ママ
今の時点でそこまでできてるのであれば
言ってる間に歩きそうな気がしますけどね😌
1歩でたら早いと思いますよ♪
焦らなくても大丈夫ですよ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
長女は1歳2ヶ月でしたが、次女は1歳半で初めて立ち、歩き始めました!
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
腰が据わらなかったので、10ヶ月の終わりから療育に通っていました。
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月 落ち着きない赤ちゃん 同じような性質の赤ちゃんを持つママさん、励まし合いたいです(;_;) 8ヶ月の息子、本当に落ち着きがありません。 座って抱っこできない、テーブルにあるもの何でも気になり触ろうとする、…
1才3ヶ月の子がいるのですが まだハイハイしません ずり這いが基本でたまにつかまり立ちがやっと できるようになりました 上の子の時は一歳なる前くらいにはもう歩いてたので とても心配で保育園や小児科の先生に相談し…
1歳4ヶ月歩かない女の子なんですが、1歳からつかまり立ち、1歳2ヶ月から伝い歩きしていて、今手引きや押し車では歩きますが、手を離すとくにゃくにゃしたり、体預けて来て自立しません。 こんな感じから予想で良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント