※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴんちゃん
お出かけ

一日お出かけする際の予備の肌着や洋服、いつまで持っていってましたか?…

一日お出かけする際の予備の肌着や洋服、いつまで持っていってましたか?
1歳半だともう必要ないですよね?

コメント

りんたろ

え!全然今も1式持ち歩いていますよ😂(笑)

はじめてのママリ🔰

1歳半ならまだまだじゃないですか?
もうすぐ3歳ですがまだ持ち歩いてますよ!

はじめてのママリ🔰

お出かけの内容によって、持ち歩いてます🙆‍♀️(汚れそうなスケジュールの時とか笑)
あとは持ち物に余裕があれば、いまだに一組は持ち歩くようにしてます!食べ物ひっくり返したり何するかわからないので😂

ママリ

荷物は減らしたいタイプなのでできれば持って行きたくないですが、1歳半ならまだ持って行ってました😂短時間なら持っていかないです。

はじめてのママリ🔰

食事をする予定がある時は今も持って行ってます!

ぽぴんちゃん

皆さんありがとうございます😊
持っていくんですね!
だからみんな鞄パンパンなんですね🤣
ご飯も外では私があげていたので、汚れることはなかったので夏じゃなければ持っていってなかったです!笑

ママリ

上の子もうすぐ3歳ですがオムツが外れてないのでまだズボンだけ持って行ってます!
基本上着は着替えさせないです、上着が食事とかで汚れてもウエットティッシュとかで拭いて帰って漂白しちゃいます😂

• ぽぴんちゃん

ぽぴんちゃん

ありがとうございます😊
    同じような方がいて安心しました!笑
    ウェットティッシュで拭くだけで大丈夫ですよね🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

荷物は確かに二人いる割に少ないかも?いやズボラなだけですかね🤣

• 1時間前