コメント
初めてのママリ🔰
同じです!
2列目の 運転席に 2歳児。
助手席の後ろに 5歳児です。
みん
ノア乗ってます🚗
2列目にチャイルドシート2つとも乗せてます!
片方のドアから上の子に入ってもらってますが、全然いけます👍
安全確保で先に車内に入ってもらって、下の子をチャイルドシートに乗せたあと同じ方向からベルトをカチャッとしてます!通れないほどではないので何とか出来ます👍
-
はじめてのママリ🔰
それをやりたいです🥹雨の日とか特に大変なのでそれが出来るならストレス減りそうです!!
ありがとうございます😊- 37分前
はじめてのママリ
ミニバンならだいたいみんな似たような感じでやってると思いますよ!
助手席側のドア限定なのは理由があるんですか?うちは私が助手席に乗るときは夫がいるときなので、運転席側に乗る子のベルトは夫、助手席側に乗る子のベルトは私がやってました。大人が私1人のときはわざわざ運転席側のドアからやってました。
-
はじめてのママリ🔰
駐車場に停めた時、助手席側から乗った方が近いと言うだけです😅マンションの駐車場も狭いので、子供だけでも片側から乗り降り出来たらいいなと思って🥹
- 40分前
-
はじめてのママリ
最後のほうの“わざわざ“はなしで大丈夫です😂- 43分前
-
はじめてのママリ
主さんがお子さんのそばで乗り降りを見張れるなら大丈夫だと思います!- 35分前
初めてのママリ🔰
上の子が自分でシートベルトできるので
特に狭いとか思わないです☻
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
狭いとか難しいとかありますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐上の子が自分で出来るようになれば更に楽になりそうですね👏
ありがとうございました!!