はじめてのママリ🔰
中目黒にある育良クリニックは立ち会いNGとか何も言われていないので、大丈夫なはずです🙆♀️
全部屋個室です。
はじめてのママリ🔰
大田区にある大鳥居医院は2年前のコロナ禍、立会い出産可でした👶
はじめてのママリ🔰
瀬尾医院は立会い可能です
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
中目黒にある育良クリニックは立ち会いNGとか何も言われていないので、大丈夫なはずです🙆♀️
全部屋個室です。
はじめてのママリ🔰
大田区にある大鳥居医院は2年前のコロナ禍、立会い出産可でした👶
はじめてのママリ🔰
瀬尾医院は立会い可能です
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます
参考にさせていただきます✨
「病院」に関する質問
友人関係で悩んでいます。アドバイスが欲しいです… 私と友人はなかなか妊娠できず、不妊治療のことなどお互いに励まし合いながら話していました。 そんな中私は奇跡的に自然妊娠ができました。 毎日連絡をとって次の病院…
不妊治療を始めて、妊娠して、いつ病院を変えるかタイミング悩んでます。悩んでます、というかこれで合ってるのかな?って。 今は不妊治療の病院で2回妊婦健診して、ここの系列の病院でNIPTして結果待ちです。 結果出たら…
義姉との価値観の違いについてです。 明後日私の子どもの誕生日会(義家族一同参加)があります。 義姉からLINEで「誕生日会私は不参加で子どもだけ行かせるね」ときました。 理由と尋ねると最初はなかなか言わずよくよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント