はじめてのママリ🔰
中目黒にある育良クリニックは立ち会いNGとか何も言われていないので、大丈夫なはずです🙆♀️
全部屋個室です。
はじめてのママリ🔰
大田区にある大鳥居医院は2年前のコロナ禍、立会い出産可でした👶
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
瀬尾医院は立会い可能です
はじめてのママリ🔰
中目黒にある育良クリニックは立ち会いNGとか何も言われていないので、大丈夫なはずです🙆♀️
全部屋個室です。
はじめてのママリ🔰
大田区にある大鳥居医院は2年前のコロナ禍、立会い出産可でした👶
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
瀬尾医院は立会い可能です
「病院」に関する質問
年長で来年小学校の娘が夜のオムツがまだ外れません‥。 日中のオムツは3歳くらいには外れたのですが、 夜はなかなか卒業できません。 1週間で数回成功する時はあるのですが、 まだ濡れてることの方が多く、しかもパン…
下の子が8月入って手足口病と診断されもう食欲も戻って保育園は行ってます。ただ今は皮がむけ始め痒いようで寝てる時も無意識でかなりかいてます。手の指先両手と左足の指のところです。特に手を寝てる時かいてます。前に…
しょうもないんですがどなたか聞いてください… 私がアトピー持ちで今めちゃくちゃひどい状態で、きのう病院には行きました。 腕と太ももにすごい湿疹があります。 仕事のときはガードル履いてるんですけど、それが綿じゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント