コメント

はじめてのママリ🔰
還付申告の場合はお金が返ってくるので延滞税はかかりませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
還付申告の場合はお金が返ってくるので延滞税はかかりませんよ☺️
「お金」に関する質問
結構大変な生活だよ、不幸な部類だよ、壮絶な人生だよという方はいますか? わたしは育ってきた環境も最悪で家族に恵まれず、15年以上容姿のことでイジメに遭い続け、人が怖くなり、ほとんどの人と関わらずに孤独に大人…
旦那に離婚したいと言われました。 理由はセックスレス、会話もない日常に夫婦の意味はあるのか、もう好きな気持ちはなくなってるだそうです。 セックスレスに関して、旦那から週1〜求められてきましたが、正直家事育児…
旦那の口座は旦那でしか管理できなくなってしまいました。 旦那には生活費で月8万(ガス電気代、食費、娯楽費)現金でもらっていました。 今回貯金額が一桁減ってしまったのを発見しました。 それを旦那へ突き止めたら…
お金・保険人気の質問ランキング
®️ririri
そうなんですね!!🥺
よかったです🤗!!
ちなみに確定申告とは
所得税を正すだけのものですよね??🤭
住民税とかは
給与所得だったら、正しく引かれてますよね??💦
はじめてのママリ🔰
確定申告はおっしゃるとおり所得税の申告です☺️
2か所のお勤め先から給与支払報告書が市役所にきちんと提出されていればその内容をみて市役所で住民税が決定されているはずです!住民税の通知を見てもらえれば2か所分の収入が合算されているか確認できると思います😌
仮に2か所分合算されていなければ確定申告したあとにその内容が税務署から市役所に連絡されて住民税の変更通知がいずれ送られてくることになります!
®️ririri
住民税の決定通知は合算の分でひかれてますよ!!^_^
こーゆーことってあまりよくわからなくて😢💦
ちなみに保険料とか厚生年金とかはダブルワークとかとは関係ないのですか???