コメント

はじめてのママリ🔰
還付申告の場合はお金が返ってくるので延滞税はかかりませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
還付申告の場合はお金が返ってくるので延滞税はかかりませんよ☺️
「お金」に関する質問
皆さん貯金いくらありますか?💦 友達でお金ないお金ないって言ってる子もいますが いくらがお金ないの?って思います。 私もカツカツで、でも保育園入れないし働けないし もう不安です。
今日大規模なマルシェのイベント行ったのですが みんなイキイキキラキラしてて 会話を聞いてても〇〇県のイベントで〜とか みんなすごいなぁ…て、、 私はお金もったいないとか、休みは休みたいと 思っちゃって何もしない…
ただの吐き出しです。 夫は仕事優先で家に居ません。その代わりお金は稼いでるので欲しいものは買えるし旅行にも行けるし、私はお金の心配をせずに生活することが出来ています。 夫にも お金の心配しなくていいってすご…
お金・保険人気の質問ランキング
®️ririri
そうなんですね!!🥺
よかったです🤗!!
ちなみに確定申告とは
所得税を正すだけのものですよね??🤭
住民税とかは
給与所得だったら、正しく引かれてますよね??💦
はじめてのママリ🔰
確定申告はおっしゃるとおり所得税の申告です☺️
2か所のお勤め先から給与支払報告書が市役所にきちんと提出されていればその内容をみて市役所で住民税が決定されているはずです!住民税の通知を見てもらえれば2か所分の収入が合算されているか確認できると思います😌
仮に2か所分合算されていなければ確定申告したあとにその内容が税務署から市役所に連絡されて住民税の変更通知がいずれ送られてくることになります!
®️ririri
住民税の決定通知は合算の分でひかれてますよ!!^_^
こーゆーことってあまりよくわからなくて😢💦
ちなみに保険料とか厚生年金とかはダブルワークとかとは関係ないのですか???