※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが始まるのことが怖いです。つわりの対処法を教えてください。耐えられそうにありません。

今日四週五日めなのですが、つわりはじまるのが怖くて、、😭
みなさんつわり始まった時の対処法教えてください!
耐えられそうにないです笑

コメント

ガムか飴ちゃん舐めてました😆笑

はじめてのママリ🔰

私も食べれるものだけひたすら食べてました!その時はフルーツしか無理だったのでひたすらフルーツ食べたりしてました🥺
とにかく自分を甘やかしてました!笑
応援してます🥺辛い時は無理せずいてください❣️❣️

おとは

二人目を出産後に知ったのですが、つわりにチョコラbbがきくみたいですよ!知ってれば飲んでました😢

はじめてのママリ🔰

私の友達につわりが重い子が多く、つわりの始まりをビクビクして待っていましたが、重いつわりはなく産休まで休まず出勤しました(笑)

はじめてのママリぬ◎

つわり怖いですよね🥲
私は何にもしなかったです!家事は夫に任せて仕事は休職しました。
食べ物もフルーツ・アイス・ポテトなど食べられるものだけ食べてました◎
少し体調がよくなってきたら、「つわり終わったら食べたいご飯屋さんリスト」を作ってました🍴
辛くなったら無理せず、ゆっくりしてくださいね💓

はじめてのママリ🔰

つわり全くなかったです🥺
なので絶対あるとは限らないですよ 笑
ないといいですね🥰

ぱいなっぷる

もう始まってしまったら
耐えるしか無いです😂
上の子の時とは違い今回は
これなら食べれる!飲める!
ってものが何も無くひたすら耐えた約3ヶ月でした😂
旦那さんに頼りながら頑張ってください😭😭応援してます🔥

ママリ

私も今4週でいつくるかビクビクしてます😭念のためB6買いました!

mamari

みかんと小梅のキャンディーが救世主でした!!今では舐めないので飴が大量に残ってしまってます‥😂