※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式にパンツスタイルはなしですか?昔ながらのマナーではダメ最近では…

結婚式にパンツスタイルはなしですか?

昔ながらのマナーではダメ
最近ではありなこともある
と聞きました

普段からスカートなど履かないので
本当にスカートは嫌です

同期の結婚式です
皆さんはそれでもスカート履きますか?

色々なご意見お聞かせください
よろしくお願いします

コメント

a♥︎

全然ありだと思います❤️
わたしもパンツの時ありますし
友人もパンツだった子何人も見てきてます🥰

はじめてのママリ🔰

私は全然ありだと思います!
年配の方なら気になるのかな🤔どうなんでしょう。。
自分の結婚式に招待して来てくださった方でパンツスーツの方もいらっしゃいましたが、似合ってる!かっこいい!と思ってましたし来てくれるだけで本当にありがたいものです☺️💓
アクセサリーなどで華やかにしたりしてもいいと思います🙆‍♀️

ママリ

親族ではないですし、ゲストとして行く同期さんの結婚式なら全然ありだと思います😌💕 

まー

パンツスタイルでもいいと思います!
実際、私が結婚式した時にパンツスタイルで来てくれた友人もいました!✨

はこ

個人的には綺麗なパーティドレス着て、ハイヒール履いて特別感を楽しみたいです🙌
でも今度出席予定の式には子供も一緒なのでパンツスタイルです😆
今は多様性を認める時代だし、絶対にスカートじゃなきゃダメ!っていうのもそのうち無くなるんじゃないですかね🤔

パト子

パンツスタイルで行ったことありますし、私の結婚式にもパンツスタイルで来てくれた人数人居ましたよ!

はじめてのママリ🔰

私パンツドレスで出席しましたよ!
真っ白とかめちゃくちゃカジュアルとかじゃなければ
大丈夫と思います😊✨

はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません。

スカートじゃなきゃダメなのか…
パンツスタイルは皆さんにとってどうなのか…
とっても不安だったので、皆さんのお言葉で少し気持ちが楽になりました。

本当にありがとうございました!