※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
妊娠・出産

予定日まで10日程残っているが、前兆がなく焦っている。39週で急に産気付いた経験のある方、エピソードを教えてください。

予定日まであと10日程ですが、全く前兆がなく焦ってしまいます。39週で全く前兆がなく急に産気付いた方はいらっしゃいますか?そのエピソードを教えてください(^ー^)

コメント

ベビーラブ

私は何の前兆もなく37週で出産でした!

生まれるための運動とかも一切してないです

むしろやっと産休入ったーってごろごろしてただけですー

夜中に急に陣痛来てパニックでした

ハルア

なんの前兆もなく、39週でグリグリをしてもらい
その日に陣痛出産でした!

かもめ

予定日1週間過ぎても何の兆候もなかったので、やけくそになり音楽かけて踊ってたら翌朝陣痛きました\( ˆoˆ )/

39週までなにも予兆はありませんでしたが、旦那とちょっと遠目のコンビニまで足上げ意識しながら張り切って散歩した日の夜中に痛みだしてそのまま昼過ぎに産まれました\(^^)/

自分は陣痛来た日までおしるしなし・前駆陣痛なし・お腹の張りも全くなし・胎動ありありで全く前兆ありませんでした!
けど陣痛来た日は夜中から下腹部が痛くてけど我慢できる痛みだし間隔とか陣痛だと思わなくて測ってなかったんですが夕方くらいから頻繁に痛くなるようになり19時くらいから測りだしたら10分間隔切ってたんですが前兆なかったので陣痛だと信じてなく21時くらいに5分間隔切ってやっと病院に電話したんですがまだ半信半疑のまま病院に向かいました笑
それからNSTをつけてたら時間が経つ度に痛みがまし、間隔が短くなりトイレに行ったらおしるしがありました。

退会ユーザー

ちなみに予定日超過し陣痛促進剤予定の前日から陣痛・当日の夜中に産まれました。
    9日超過です😅

• 10月31日
  • ウエット

ウエット

そうでしたか!予定日超過で大変でしたね💦
    私も超えそうです(>_<)
    貴重な体験談ありがとうございました!🎵

• 10月31日