コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハインとかボーロ、あとはフルーツ、蒸しパン、今日は食パンにヨーグルト塗ってサンドイッチにしてあげました!
やっぱりまだおやつ要らないですかね?
うちも欲しがらないので今週から日中の授乳やめてるのであげちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
ハイハインとかボーロ、あとはフルーツ、蒸しパン、今日は食パンにヨーグルト塗ってサンドイッチにしてあげました!
やっぱりまだおやつ要らないですかね?
うちも欲しがらないので今週から日中の授乳やめてるのであげちゃってます😅
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
4月から保育園で…おやつでもつならその方向にしていきたいんですけどね〰️😂
ちなみに…
おやつは午前中と午後と2回あげてますか?
はじめてのママリ🔰
うちも4月から保育園です!保育園では10時と15時でおやつだからその時間にあげよう〜って思ってますが、
最近朝寝がだいたい10時から11時、昼寝?夕寝が15時から17時なのでちょうどかぶってて💦
朝はほとんどあげてないです、朝寝起きたらすぐお昼にして、ちょっとはやいですけど14時半頃におやつしてます🥺
赤ちゃんと柴犬の暮らし
一緒ですね🤗なんだか嬉しいです!!その時間帯、意識して今日からあげてみようかと思います🎵ありがとうございます‼️🧡