コメント
りん
うちの産院も見てくれなかったです😂1人目の時も今回も見てもらってないです笑笑
まま
経過や今までの検査でも何も無いと見てくれないんですかね?
私は何も言わなくても見られてましたね。
特に問題ない経過でしたけど💦
-
ままり
そうなんですかね😭??
特に自覚症状もないので、まだ産まれないとは思うんですけど、、、実際に先生に見てほしかったなぁと思います😂- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私も見ていただけるのかと思ったら、エコーのみでした。
子宮口が開いていたり、子宮頸管が短くなっていたとしても、陣痛がくるまでの時間は人それぞれで、子宮口が結構開いたまま1週間とか産まれないとかある様で、結局陣痛か破水が来ないと入院にならないからだそうです。
なんとなく進み具合知りたいですけどね😅
-
ままり
初産は予定日越しやすいらしいですしね😂
ただ、実際どんなもんか知りたくてワクワクして検診に行ったので見てもらえずでちょっと残念でした😭- 2月9日
べりー*
私が通っていたところは何週と何週で子宮口診ますって決まってましたよ💡臨月入っても隔週での確認でした!
-
ままり
そうなんですね!
36週の検診でもみてもらってないので、38週の検診の時に聞いてみます☺️- 2月9日
ままり
そうなんですね😭
産まれそうとか、産まれなさそうとか大体でいいから知りたいですよね😂
自覚症状とか何かありますか??😣
りん
1人目の時はだんだんお腹下がってきたかな?くらいで朝お腹痛いなーと思ったらおしるし破水陣痛で夜に産まれました😂なので兆候とかもあんまりなくびっくりです🤣
ままり
わたしも現在前駆陣痛など兆候が何もないので、急に何かあったらと思うと怖くて😭
がんばりましょうね😭✨