コメント
はじめてのママリ🔰
積もるみたいですよ!
ウチはタイヤがノーマルなので今日行って来ました😃
はじめてのママリ🔰
積もるみたいですよ!
ウチはタイヤがノーマルなので今日行って来ました😃
「買い物」に関する質問
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
毎日の楽しみがなくて日中の1人時間がつまらない日々です、、 専業主婦の方楽しみはなんですか?😅 どうやって楽しみを作ったらいいですかね? 旦那の地元に引っ越してきたので友達も周りにいません😓 趣味も全然なくてずっ…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱり積もりますかね😂うちもタイヤノーマルなんでやっぱり行って来た方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
私は瀬谷区に住んでます。ニュース等見ると一月より積もるかな?💦って思ってます。もし行けるなら行った方がいいと思います!!
🔰はじめてのママリ🔰
それは結構ですね😫詳しくありがとうございます!行って来ます😂