子育て・グッズ 息子がトイレに誘うとおしっこはできるが、トレーニングパンツを履かせるべきか悩んでいます。うんちができず、パンツが怖い様子です。うんちのトレーニング方法について相談です。 必ずくるわけではありませんが誘えばトイレに来ておしっこができる息子にはもうトレーニングパンツ履かせた方が良いでしょうか? うんちはできません💦 うんち漏らす覚悟でパンツが怖くて😢 うんちは教えてもくれません😢 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 おしっこ うんち 息子 トイレ トレーニングパンツ もんぷち(5歳11ヶ月) コメント ちひろ うちは誘ってもトイレに来てくれなかったので、先にパンツにしてしまいました😂 うんちは出る前の仕草?うーんと唸るので、その瞬間トイレ行こー!と半ば強引にトイレ連れてったら成功しました! 2月9日 もんぷち ありがとうございます! 参考になります! うちはサイレントうんちなので悩みます笑 2月9日 ちひろ サイレントうんちは悩みますね😂💦 よくうんち出る子ですか? うちは3日に1回ぐらいしか出なくて😅 2月10日 もんぷち すいません今気付きました💦 毎日三回します😱 3日に1回はビックリです💦便秘とは無縁な子です‥ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぷち
ありがとうございます!
参考になります!
うちはサイレントうんちなので悩みます笑
ちひろ
サイレントうんちは悩みますね😂💦
よくうんち出る子ですか?
うちは3日に1回ぐらいしか出なくて😅
もんぷち
すいません今気付きました💦
毎日三回します😱
3日に1回はビックリです💦便秘とは無縁な子です‥