※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんかうんこ痛みたいな、何分か起きに痛むのは前駆陣痛って奴ですかね?…

なんかうんこ痛みたいな、何分か起きに痛むのは前駆陣痛って奴ですかね??
ウンチかと思ってトイレ行ったらオナラと軽ーく軟便が出てきたくらいでした。
毎日2、3回はうんち出てるからうんこ痛ではなさそうだけど、、うんちだったんですかね?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢の時の痛みに似てるなーって思ってたら前駆陣痛でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!それです!笑
    腹痛だぁ下痢だこれ、、って言う前兆の痛み出す前の腹痛みたいな🤣🤣

これも前駆陣痛になるんですね!!
    おしるしも来てないし何もないのでまだまだかなぁって感じですが早く陣痛につながって欲しいものです🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は実際下痢してその時におしるしも出ました🥺
    そのうち、おしるしもくるかもしれませんね☺️

• 2分前
はじめてのママリ

今何週ですか?

私もリアルタイムでお腹下した時の痛みみたいなの感じてトイレ行くと、軟便が少量でるみたいなのを繰り返していて...

前駆陣痛なのかなって思ってるのですが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今37週6日です!!

同じです!!!
    少し腰痛も感じつつも、下痢だこれ、みたいな痛みに私も襲われてます😭

私は今の所トイレ行って歩いたからか、落ち着きました😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は上の子の時、下痢のやつかな?と思ったら1回だけ💩出て、本陣痛でした!