ココロ・悩み 旦那の職場でコロナが出ました。感染した人とは部署が違い会った事もな… 旦那の職場でコロナが出ました。 感染した人とは部署が違い会った事もなく全く知らない人だそうです。 なので濃厚接触者ではないです。 今妊活中で婦人科に通ってるんですが来週予約を取ってます。 一応病院には伝えた方がいいと思いますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 病院 妊活 職場 婦人科 🌷(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 濃厚接触者でないのなら言わなくて良いと思いますよ😄 2月9日 🌷 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊