※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Aちゃんち、Bちゃんち、うちで元々仲が良くてよくみんなで遊んでいまし…

Aちゃんち、Bちゃんち、うちで元々仲が良くてよくみんなで遊んでいました。
でもAちゃんママが仕事を始めてAちゃんママが平日遊べなくなったので、私とBちゃんママの2人で平日子供が学校へ行ってる時間にランチする事が増えました。
その時に子連れで遊ぶ日を決めて、日にちを決めた後にAちゃんママを誘うんですが、そうするとAちゃんママは毎回不機嫌になります💦
これって何でですかね😅?
日にちをAちゃんママに聞かないで決めちゃうから怒っているのか、、
元々3人で仲良かったのに私とBちゃんママが2人で遊んでるのが気に食わないのか、、
だからといってAちゃんママは自分から人を誘う事は一切しないんですよね💦
どうしたらいいんだろ🥲子供達は支援センター時代から仲良くて、学校がみんな違うから親が予定決めないと集まれないけど、毎回気まずい雰囲気になるのがきつい😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことで態度に出すなら誘いたくなくなりますね😅
幼稚なんだと思います💦
わざわざその感じで誘ってもらえることを喜べばいいのに🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ💦
    その気持ちも分からなくはないんですけど、態度には出さないでほしくて😭
    最初から3人で予定を決めてもいいんですけど、みんな子供が2、3人いるからLINEだとなかなか予定合わなくて決められないんですよね、、
    今日は、春休みの平日に昼から遊ぶんだけど、仕事終わった後だったら合流できるー?夜ご飯から来れたら遊ぼ〜って誘ったら、、すごい薄い反応で行くとも行かないとも言わずで気まずすぎました😂
    (私は子供の習い事の送迎で週に1回会うのでLINEではなく直接きくんですが💦)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさい人。
    誘われるうちが花ってわからないんでしょうね🤮
    そうやって誘われなくなるのに😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうやって言ってもらえるだけで少し元気でました!!
    ありがとうございます😭

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本性が見えたかなーって思います😭

• 27分前
はじめてのママリ🔰

実はそこまで仲良くないとかはありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳から小4の現在まで仲良いですし、お泊まり会や誕生日会もする仲です。
    私がAちゃんママを習い事の後にご飯誘ったりするときは、行きたい〜誘ってくれてありがとう〜とかいいます💦

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。上のコメントを見るとなんか合わないのかなーとおもっちゃいました

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばどのへんでしょう🤔?
    はじめてのママリさんはAちゃんママの気持ちが分かる感じですか?

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日にちを決めるときは三人のグループラインできめるほうがありがたいかな、、

• 34秒前