※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

育休中で自粛生活を送っているが、皆さんも同じような状況でしょうか。家事や育児を頑張るための楽しみは何ですか。

育休中です。自粛自粛でほぼ誰にも合わず、ほぼ何の用事もなく、毎日ほぼ同じ流れで過ごしているのですが、皆さん同じ感じですかね?😭
何を楽しみに家事育児頑張ってらっしゃいますか?🥺💓

コメント

mama

こどもの保育園も休園して毎日引きこもりです😭💦

旦那に仕事帰りわたしの大好きなアイスを買ってきてもらうのが楽しみです😂💕

こどもら寝た後に、撮り溜めたドラマ見ながら、旦那は晩酌わたしはアイスタイム🍨
それを毎日楽しみにして家事育児頑張ってます!笑
楽しみないと日々頑張れませんよね😭😭😭

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    休園、大変ですよね😭毎日お疲れ様です!
    ドラマみながらアイスタイム🍨最高すぎますね🥰私も子ども寝た後のテレビやら読書やら、楽しみ見つけたいなぁと思いました✨

• 2月9日

同じです😭!!
毎日同じことの繰り返しです!!😖
コロナでどこにも連れて行けないし、誰にも会う予定もなく……
息子昼寝中にコンビニスイーツ食べるのと、夜寝かしつけた後思いっきり携帯いじるのを楽しみに頑張ってます🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    同じことの繰り返しなっちゃいますよねー😭おかげで息子の生活リズムはばっちりになりました✨笑
    コンビニスイーツ🤤💕久しく食べてないのでそろそろ調達に行きます💪笑 子どもの寝てる時間、ホッと一息ですよね😊

• 2月9日

退会ユーザー

同じことの繰り返しで頭おかしくなりそうだなーって思ってます🤣
    ぜひぜひ!!
    個人的にローソンとGODIVAコラボのスイーツ美味しかったです☺️
    息抜きしつつ頑張りましょ😭😭

• 2月9日
  • ままり

ままり

GODIVAコラボ😳💕コンビニスイーツすごいですよねー✨田舎住みなのでGODIVAはありがたいです🙏笑 おすすめありがとうございます♡
    はい〜!頑張りましょうね☺️お体お大事になさってくださいね♡

• 2月9日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ちょっと前はご報告にヨックモック買ってました笑

最近は海外ドラマ、育児書とかです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    やっぱりお菓子は至福の時ですよね🤤💕
    私も趣味を見つけようと思います😳✨

• 2月9日