コメント
ぽんたろ
我が家もスタジオでの撮影してません!
1歳の時に予約までしたけど、コロナの感染者が増えてきちゃってキャンセルしました😭
2歳の誕生日か、七五三か…タイミングはわからないけど、いつかはスタジオで写真撮りたいなと思ってはいます。
普段はスマホのカメラで撮ってます📷
はじめてのママリ
まだ1歳ですが、スタジオでとったことないですよ😄
お宮参りも祝い着は両親が買ってくれたのでレンタルしなかったですし。
昔はカメラがなかったからスタジオで撮ってたんでしょうが、今は性能のいいカメラありますから😄
-
ママリ
ご両親が買ってくださったのありがたいですね😌✨
正直一回の撮影で一眼レフ買えますもんね😂センスがある方ならスタジオ行かなくても事足りそうですよね!- 2月10日
きゅうちゃん
3歳になったばかりです。
一度もスタジオは行ったことないです🙋♀️
命名書もないです。
お仲間がいて嬉しいです〜😍
保育園でくれる写真&手形付きの誕生日カードが唯一です(笑)
うちの娘もパッチリ二重&バサバサまつ毛&髪の毛サラサラロングで、行く先々で褒められます(笑)
-
ママリ
わぁ〜仲間です〜🥺♥️笑
同じく保育園からの作品が唯一ですし嬉しいです✨
ただ飾るのがめんどくさくて棚の中に、、←
ぱっちり一重&短いまつ毛&髪の毛未だ結べずの娘と正反対すぎて😂😂この2年間女の子?と聞かれたのは2回だけです😂- 2月10日
ママリ
同じくコロナが初めて確認されたときでお宮参り行けず、それから引きこもってるので家の写真ばっかりです😇😇
スマホも今は画質良しですもんね!あとは私に技術があればよかったんですが、、笑
ぽんたろ
同じです。家の写真ばかりです😂笑
iPhoneならポートレートで撮ってみるとか、背景を壁の方にするとかしてみると、ちょっといい感じの写真撮れたりしますよ🤳