コメント

はじめてのママリ🔰
最短でも産後2ヶ月半頃、だいたいの方は3~4ヶ月頃ですかね。
給与の締め日が過ぎてから書類作成して申請する会社も多いです。

ママリ
12/1生まれの娘のときは↓でした。参考までに。
出産手当金: 2/25
育児休業給付金1回目:4月下旬ごろ
多分早い方です💦
-
まい
ありがとうございます!
参考になります❤️
早く入金されてほしいです💦
半年くらい無給は辛いです- 2月9日
はじめてのママリ🔰
最短でも産後2ヶ月半頃、だいたいの方は3~4ヶ月頃ですかね。
給与の締め日が過ぎてから書類作成して申請する会社も多いです。
ママリ
12/1生まれの娘のときは↓でした。参考までに。
出産手当金: 2/25
育児休業給付金1回目:4月下旬ごろ
多分早い方です💦
まい
ありがとうございます!
参考になります❤️
早く入金されてほしいです💦
半年くらい無給は辛いです
「貯金」に関する質問
うちの両親も義両親も旦那でさえ仕事やめろって言ってくる😇 いや、、私が1番やめたいよ!?!?!?なんなの!? 可哀想だからやめなよ。こんな小さいのに… まだ下の年子が0.2歳。せめて1番下が3歳になるまで家にいなよ。…
鬱病があります 主人の収入だけではやっていけないため私は扶養範囲内のパートで働いてますがホントにお金なくて泣きそうになります ○んでしまいたいと思うようになりました うつになる前は正社員で夜勤もしバリバリ働…
出産前のメンタルについて 現在9ヶ月の初マタです。 妊娠後期に入り出産を意識するにつれて、こんな私が子育てがちゃんとできるのか、子育てと仕事を両立できるのか。 この物価高のご時世で、貯金もそこまでなく、不安…
お金・保険人気の質問ランキング
まい
ですよね~
手続きできる時期になったらすぐに郵送(申請)するからね
って話があったので...最短で入ってほしいです😧