コメント

えみポケ
私もみかん🍊さんと同じ頃に復帰です。コロナ禍で思うようにお外に出られない悔しい育休でしたが、娘と向き合えて楽しく過ごしております🥰
私は、ルーティン作りをしています。朝⏰🔅起きてから出社までのリズム作りです😍
残り少ないので、人の少ない時間に娘と支援センターに(この前初めて行きました)お散歩。お昼ご飯はテイクアウト。。
仕事始まったら出来ないので、スタバに行ってドライブスルーしたり😂
これから大変ですが、頑張りましょうね😆😆
えみポケ
私もみかん🍊さんと同じ頃に復帰です。コロナ禍で思うようにお外に出られない悔しい育休でしたが、娘と向き合えて楽しく過ごしております🥰
私は、ルーティン作りをしています。朝⏰🔅起きてから出社までのリズム作りです😍
残り少ないので、人の少ない時間に娘と支援センターに(この前初めて行きました)お散歩。お昼ご飯はテイクアウト。。
仕事始まったら出来ないので、スタバに行ってドライブスルーしたり😂
これから大変ですが、頑張りましょうね😆😆
「復帰」に関する質問
4月入園で5月から育休復帰予定です。 まだはっきり復帰日が決まっていません。 復帰日の相談は担当者とLINEで話しても大丈夫な感じですが、一度職場に行って他スタッフにも挨拶をした方がいいでしょうか? その場合3月中…
4月から新1年生と認定こども園に入園する2歳児がいます。 育休から復帰して時短正社員で働く予定なのですが 勤務時間は会社から好きに決めていいと言われました。 元々の定時は8:30-18:00(17:30)です。 みなさんなら何…
こちら側からの希望の別居(伝えてないけど離婚前提)で、相手が納得してないけど渋々了承、別居したことで子供と離れて過ごすことになったことで、相手の精神状態が悪化してうつの診断が降りた場合、別居を伝えたこちら側…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくコロナで思うように外出できずでした💦
一緒に遊んだりおでかけしたり、こどもとの時間を大切にするのがやっぱり1番ですよね!
ドライブスルー良いですね!私もやってみたいと思います😁
ありがとうございました🙌