妊活 卵管造影後の初めての排卵日に痛みと吐き気がありました。通常の排卵と同じでしたか気になります。 卵管造影のあとの排卵はいつも通りでしたか? 詰まりは無かったのですが、造影のあとの初めての排卵日に痛みと吐き気がひどくて💧 気になりました💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 排卵日 卵管造影 ゆか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は特に変わりませんでした!(詰まりなし) でも終わってから数日はお腹の違和感はあったので、造影剤の刺激がまだ続いてるのかもしれませんね💦 2月9日 ゆか 何もなかったですか! まだ造影剤残ってたのかな、そこを卵が通ったのかな…とちょっと心配になりました💦 でも造影して半年はゴールデン期間って言いますもんね…🤔 2月9日 はじめてのママリ🔰 造影剤はおそらく体に吸収されるので大丈夫と思いますよ😊 腹腔に流れたぶんの刺激が強いのかもですね💦 腹膜ってかなり痛みに敏感な部分なので😫 卵管造影後に妊娠したって方も多いですから、ポジティブに考えましょう😆🎶 (あまりにも辛ければ先生に相談してくださいね💦) 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
何もなかったですか!
まだ造影剤残ってたのかな、そこを卵が通ったのかな…とちょっと心配になりました💦
でも造影して半年はゴールデン期間って言いますもんね…🤔
はじめてのママリ🔰
造影剤はおそらく体に吸収されるので大丈夫と思いますよ😊
腹腔に流れたぶんの刺激が強いのかもですね💦
腹膜ってかなり痛みに敏感な部分なので😫
卵管造影後に妊娠したって方も多いですから、ポジティブに考えましょう😆🎶
(あまりにも辛ければ先生に相談してくださいね💦)