コメント

はじめてのママリ🔰
私は特に変わりませんでした!(詰まりなし)
でも終わってから数日はお腹の違和感はあったので、造影剤の刺激がまだ続いてるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
私は特に変わりませんでした!(詰まりなし)
でも終わってから数日はお腹の違和感はあったので、造影剤の刺激がまだ続いてるのかもしれませんね💦
「卵管造影」に関する質問
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
大分市のセントルカで不妊治療している方いませんか?💦 卵管造影の予約が全然取れないんですが(先月もできず…今月も怪しい)どーなってるんでしょうか…😱😱😱😱 1人目の時は今とシステムが違ったのもあるんでしょうが、すんな…
卵管造影2回目を希望しているのですが、前回通っていたものが急に詰まることはないから2回も意味がないとクリニックの先生に断られました。 転院した方がいいですか? それともクリニックの先生の言う通り2回目は意味ない…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
何もなかったですか!
まだ造影剤残ってたのかな、そこを卵が通ったのかな…とちょっと心配になりました💦
でも造影して半年はゴールデン期間って言いますもんね…🤔
はじめてのママリ🔰
造影剤はおそらく体に吸収されるので大丈夫と思いますよ😊
腹腔に流れたぶんの刺激が強いのかもですね💦
腹膜ってかなり痛みに敏感な部分なので😫
卵管造影後に妊娠したって方も多いですから、ポジティブに考えましょう😆🎶
(あまりにも辛ければ先生に相談してくださいね💦)