コメント
はじめてのママリ🔰
私は特に変わりませんでした!(詰まりなし)
でも終わってから数日はお腹の違和感はあったので、造影剤の刺激がまだ続いてるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
私は特に変わりませんでした!(詰まりなし)
でも終わってから数日はお腹の違和感はあったので、造影剤の刺激がまだ続いてるのかもしれませんね💦
「排卵日」に関する質問
フライング検査しない派だったけど、 生理予定日から1週間後まで生理来るか来ないか 心がそわそわし続けるのもストレスすごいですよね💦 フライングする派になりました💦 1/31に最後にシリンジして2/1がおそらく排卵日 み…
10月から妊活をはじめました。 それから排卵日に旦那がいたのが1月のみです。 今月も出張でいませんでした。 精子凍結を考えているのですが焦りすぎですかね? みなさんならまだ自己流続けますか?
不妊治療されてる方、されてた方に質問です🙇♀️ 不妊治療を検討する際に 避妊なしで仲良ししても6ヶ月以上授からなかった場合、というのをよく目にするんですが避妊なしの定義ってどこからですか...? 生々しい話ですが…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
何もなかったですか!
まだ造影剤残ってたのかな、そこを卵が通ったのかな…とちょっと心配になりました💦
でも造影して半年はゴールデン期間って言いますもんね…🤔
はじめてのママリ🔰
造影剤はおそらく体に吸収されるので大丈夫と思いますよ😊
腹腔に流れたぶんの刺激が強いのかもですね💦
腹膜ってかなり痛みに敏感な部分なので😫
卵管造影後に妊娠したって方も多いですから、ポジティブに考えましょう😆🎶
(あまりにも辛ければ先生に相談してくださいね💦)