子育て・グッズ 明日雪の予報で、娘が下痢と嘔吐。元気がなく、お腹痛い。胃腸炎の経験あり。今日、病院へ連れて行くべきでしょうか? あたしが少し前に胃腸炎でした。 昨日、長女が2回のうんち、全て下痢で 1回嘔吐しました。それ以降は下痢も嘔吐もなく ご飯も食べています。いつもの元気はありません。 たまにお腹痛いやゲーってするのですが何も出ず。 明日から雪の予報なので医者へ行くなら 今日しかなくて。。。 あたしが胃腸炎だったのもあるので 今日連れて行くべきですかね? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り うんち ご飯 胃腸炎 姉妹mama♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りったんまま 私でしたら行きます!! 2月9日 姉妹mama♡ 早めに連れて行った方がいいですよね!! 本人にお腹痛い?って聞いても本当なのか分からず😅 2月9日 りったんまま その方がいいと思います!! 金曜日も祝日なので病院やってないところがあると思うので吐き気どめと整腸剤出してもらいます! 2月9日 姉妹mama♡ そうですね! 金曜日も祝日ですね😱 あまり症状出てなくても 整腸剤と吐き気止め出してくれますかね? 2月9日 りったんまま そうなんです😢💦💦 私の小児科は出してくれます。もし夜中などに何度も吐いたら困るので出して欲しいですっていうと出してくれます(^^) 2月9日 姉妹mama♡ 親子で同じ小児科行ってるのであたしが胃腸炎だったので、念の為って言って貰ってきます! 長女が怪しいので長女の分だけでも貰ってきます! 2月9日 りったんまま 胃腸炎移ってしまいますよね😭💦💦 お大事にしてください!!! 早く治りますように❤️❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
早めに連れて行った方がいいですよね!!
本人にお腹痛い?って聞いても本当なのか分からず😅
りったんまま
その方がいいと思います!!
金曜日も祝日なので病院やってないところがあると思うので吐き気どめと整腸剤出してもらいます!
姉妹mama♡
そうですね!
金曜日も祝日ですね😱
あまり症状出てなくても
整腸剤と吐き気止め出してくれますかね?
りったんまま
そうなんです😢💦💦
私の小児科は出してくれます。もし夜中などに何度も吐いたら困るので出して欲しいですっていうと出してくれます(^^)
姉妹mama♡
親子で同じ小児科行ってるのであたしが胃腸炎だったので、念の為って言って貰ってきます!
長女が怪しいので長女の分だけでも貰ってきます!
りったんまま
胃腸炎移ってしまいますよね😭💦💦
お大事にしてください!!!
早く治りますように❤️❤️