コメント
りったんまま
私でしたら行きます!!
りったんまま
私でしたら行きます!!
「うんち」に関する質問
パンパース肌いちのはいはいと、たっちは結構違いますか? Amazonのセールで、よく確認せずにパンツタイプのMを、はいはいとたっち間違えて購入してしまいました😭しかも3パックも😭😭😭 現在4ヶ月、8キロのむちむちさんな…
生後2ヶ月くらいで夜7時間とか寝るお子さんいます? 娘が割とまとめて寝てくれて夜中授乳やミルクを7時間とか開きます😅 寝る前に多めにミルクにしてるのもあるのですが、 日中は3時間から長くて4時間でミルクにしています…
発達遅めの子、発達障害ある子のトイトレ経験談を教えてください🙇♀️ 今3歳2ヶ月で、軽度自閉スペクトラム症の傾向あり、言葉の遅れが顕著です。単語は増えてきましたが2語文は出ていません。 今完全にオムツで、おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
早めに連れて行った方がいいですよね!!
本人にお腹痛い?って聞いても本当なのか分からず😅
りったんまま
その方がいいと思います!!
金曜日も祝日なので病院やってないところがあると思うので吐き気どめと整腸剤出してもらいます!
姉妹mama♡
そうですね!
金曜日も祝日ですね😱
あまり症状出てなくても
整腸剤と吐き気止め出してくれますかね?
りったんまま
そうなんです😢💦💦
私の小児科は出してくれます。もし夜中などに何度も吐いたら困るので出して欲しいですっていうと出してくれます(^^)
姉妹mama♡
親子で同じ小児科行ってるのであたしが胃腸炎だったので、念の為って言って貰ってきます!
長女が怪しいので長女の分だけでも貰ってきます!
りったんまま
胃腸炎移ってしまいますよね😭💦💦
お大事にしてください!!!
早く治りますように❤️❤️