コメント
ママリ
その頃混合でしたがそんな感じでしたよー!
体重分からないの心配ですよね💦
うちは近所のショッピングモールとか市役所にベビースケール置いてあるんですがそういうのなさそうでしょうか?
ママリ
その頃混合でしたがそんな感じでしたよー!
体重分からないの心配ですよね💦
うちは近所のショッピングモールとか市役所にベビースケール置いてあるんですがそういうのなさそうでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
ペットのトイレのことで相談です。 室内で小型犬を飼っています。 去勢済みのオスです。 姿勢は女の子と同じようにしゃがんでおしっこします。 (足はあげません) 犬は、トイレの位置はわかっているのですが、 トイレト…
犬におしっこされたものってどうしますか?? 座布団、座椅子、カーペット…🫠 2ヶ月の子犬なので、至る所にします🥲最近はゲージに入れる方が長くしたのですが(お迎えした時はほぼリビングにいた)、わんここトイレ掃除し…
パンパース テープSが小さそうで うんちの背中漏れするから パンツM買ったところ、おしっこが漏れる(T^T) まだおっきいのでしょうか?? 体重6.5キロくらいです。 太ももらへんから漏れます ムーニーのパンツS買おうか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃのすけ
ありがとうございます
安心しました!
近くのショッピングモールにはないという噂を聞いたので…市役所確認してみます!