コメント
ママリ
Sパンツが良いと思います😊
♡
今月齢どのくらいですか?
ムーニー大きめなので月例によってはSのテープもありかと!
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です!ムーニー大きめなのですね!テープ検討します( *❛ᴗ❛* )ありがとうございます⟡.·
- 3月25日
ママリ
太ももから漏れるならサイズが大きいのかなと思います!
いずれMは使えますし、パンツsを試してもいいのかなと🤔
ちなみにムーニーは太ももムチムチちゃん向けで、パンパースより太もも周りがガバガバなのでおすすめしないです💦
今までパンパースが合っていたのならパンパースパンツsがいいと思います🙆♀️
もしくは、メリーズファーストプレミアムもおすすめです。
今6ヶ月8kgのうちの子も太もも漏れに悩んで色々試したのですが、昼:メリーズファーストプレミアムパンツM、夜:パンパースおやすみパンツM に落ち着いたのでよければ試してみてください✨
-
ママリ
すみません体重まだ6.5kgなのですね!それであれば、やはりパンツMだとまだ大きいと思います!
パンツsかテープMがいいと思いますよ✨テープだと留め方で太もものガバガバ感を調整できるのでいいかもです。
うちの子はこれまでテープs→テープM→パンツs→パンツMと変遷してます🙆♀️- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⟡.·
パンパースパンツSが廃盤のようで
ムーニーはどうかな?と思っていた次第でした。メリファとムーニーのサイズ感はいかがでしょうか?- 3月25日
-
ママリ
サイズ感はどちらも同じくらいで、パンパースより小さめです!
でもメリファの方が太もも・腰回りが少し細めでギャザーもしっかりしているため、ムーニーより体にぴったりフィットする印象です💡- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
メリファ買ってきます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡- 3月25日
はじめてのママリ🔰
9500gのうちがパンパースMパンツなのでまだ大きいと思います!ムーニーも使ってますがSで大丈夫です!☺️
-
はじめてのママリ🔰
Mは長く使えますがまだ早かったようですね(T^T)- 3月25日
はじめてのママリ🔰
やはりSですよね!