※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパース テープSが小さそうでうんちの背中漏れするからパンツM買った…

パンパース テープSが小さそうで
うんちの背中漏れするから
パンツM買ったところ、おしっこが漏れる(T^T)
まだおっきいのでしょうか??
体重6.5キロくらいです。
太ももらへんから漏れます

ムーニーのパンツS買おうか、M買おうか悩んでます
どっちがいいでしょうか?

コメント

ママリ

Sパンツが良いと思います😊

🇱🇧

今月齢どのくらいですか?
ムーニー大きめなので月例によってはSのテープもありかと!

はじめてのママリ🔰

太ももから漏れるならサイズが大きいのかなと思います!
いずれMは使えますし、パンツsを試してもいいのかなと🤔

ちなみにムーニーは太ももムチムチちゃん向けで、パンパースより太もも周りがガバガバなのでおすすめしないです💦
今までパンパースが合っていたのならパンパースパンツsがいいと思います🙆‍♀️

もしくは、メリーズファーストプレミアムもおすすめです。
今6ヶ月8kgのうちの子も太もも漏れに悩んで色々試したのですが、昼:メリーズファーストプレミアムパンツM、夜:パンパースおやすみパンツM に落ち着いたのでよければ試してみてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません体重まだ6.5kgなのですね!それであれば、やはりパンツMだとまだ大きいと思います!
    パンツsかテープMがいいと思いますよ✨テープだと留め方で太もものガバガバ感を調整できるのでいいかもです。
    うちの子はこれまでテープs→テープM→パンツs→パンツMと変遷してます🙆‍♀️

• 21分前