コメント
mirae*sarang
とにかく出さないと決意して、時間がかかるのが当たり前と思ってやめました。😊
オリ子
上の方と一緒で、服をズボンにINしたり、体を布団でぐるぐる巻きにして寝たフリをしたり、歌を歌ったりして誤魔化しました😂
最初のうちはリビングでたっぷり授乳してから寝室に行ってました🙆♀️
とにかく出さないと決意して、時間がかかるのが当たり前と思ってやめました。😊
オリ子
上の方と一緒で、服をズボンにINしたり、体を布団でぐるぐる巻きにして寝たフリをしたり、歌を歌ったりして誤魔化しました😂
最初のうちはリビングでたっぷり授乳してから寝室に行ってました🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
小学3年生息子のスキンシップについて。 私が寝転がっていたら上に乗っかってくる、寝る時足を絡めてぎゅーってして寝てくるなど、普段から私へのスキンシップが多めです。 昔からママ大好きなママっ子だったのですが、最…
混合育児で心が折れそうです。 出産してから完母を目指して産後ケアの助産師さんと相談しながら混合育児してきました。 母乳10分ずつとミルク40を出していたのですが、体重測ってもらったところ全然増えてませんでした😭 …
生後1ヶ月で授乳の途中で寝てしまいます。 片方のおっぱいは、こちらが離すまで一応は吸い続けてくれますが、どんどん力はなくなっていってます… もう片方をしようにも、何十分も戦って起こさないと口も開かず授乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちは抱っこで寝かせつけは6ヶ月の時にやめたのでひたすら服押さえて寝たふりしました。
寝る時に服はズボンにインして出しにくくして、必ず布団かぶって胸を見せないようにして要求されてもナイナイだよ、ねんねしようね〜ねんねの時間ってやってました。
長男はトントンしたりしてると起きてるとわかってるのでひたすら寝たふりすれば30分くらいで寝ました。😊
1歳の時に体力ついたからか寝なくなって置くと遊んで立ち上がってしまうのでその時は座って抱っこしてゆらゆらして寝かせてました。😊
ぴ
勝手に服めくってくるし、グズグズして大変でもひたすら抱っことかですか?