※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

この絵本持っている方、感想を聞きたいです。息子に物語系を読ませたいので、3分で読めるか教えてください。

この絵本持ってる方いらっしゃいますか??感想聞きたいです🥺

息子が車の本ばっかりなので少しでも物語系も読んで欲しくて、3分で読めるならこれはどうなのかなーーって思ってます🙄

コメント

てんまま

1歳くらいのときに買いましたが、息子には合わなかったです!!
好きな本や図鑑を永遠に読みたいタイプなので😂😂😂重くて読みづらいし、ちょっとむずかしい話が多いです…

物語系だと、おさるのジョージやのらねこぐんだんなどが、楽しくて好きみたいです。

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    うちの息子も、自分の好きなものを永遠に、、って感じなので合わないかもです🤨笑
    今日本屋さんで実物見たんですが、たしかに重くて、、辞めちゃいました😅💦

のらねこぐんだんっていうのは知らなかったのでまた今度本屋さんで見てみます🥰

• 2月9日