mnrhnk29
20センチと28センチの二刀流です笑
小さいよりは大きい方がいいも思いますが28センチってなかなか大きいですよね😂

日月
26センチの深型です!
カレーから炒めものまでなんでも作ってます☺️
下の子は、上の子と同じくらいペロリと食べちゃう大食漢です(笑)
mnrhnk29
20センチと28センチの二刀流です笑
小さいよりは大きい方がいいも思いますが28センチってなかなか大きいですよね😂
日月
26センチの深型です!
カレーから炒めものまでなんでも作ってます☺️
下の子は、上の子と同じくらいペロリと食べちゃう大食漢です(笑)
「パン」に関する質問
1歳5ヶ月🌸 フルーツ全般、そのままだと絶対に食べません😇 昔は食べてくれたバナナ、りんごも飽きたのかなんだか分かりませんが全く食べてくれなくなりました、、、 朝はパンとフルーツと卵料理でなんとか時短をしたいので…
この状況で皆さんなら食べるかどうかお聞きしたいです。 昨日、パンフェスみたいなのに参加して写真の1番左チーズケーキのようなパンと1番右のプリンのパンを購入しました。要冷蔵の商品で消費期限は今日です。お店の人は…
ママリで1歳の子にカニパンを食べさせてるっていうのを見かけて、スーパーで売ってたので初めて買ってみました😊 私はカニパンの存在も知らなくて、食べたことないのですがスナック菓子の陳列棚に売ってました。 これはお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント