アップリカディアターンのチャイルドシートを使っている方へ。3列目に取り付け可能か、フラットになるか、窓向きにしかできないか、肩ベルトの調節が難しいかなど、使い勝手について相談です。
写真のアップリカディアターンのチャイルドシート 使ってる方!
こちらは三列目に取り付けられると思いますか?
取り付けはできても、3列目だと多分フラットには出来ないですよね…😅?
もしできても窓向きにしかできないですよね?
またこちら、肩ベルトの調節難しくないですか?
他にもチャイルドシート2台ありますが、もう限界なのか一歳の息子でピッタリなくらいしか伸びなかったり、シート洗うのに取り外すのも1番大変で😅💦
フラットになるしそれ以外はめちゃくちゃいいんですが、、、私たちのやり方が悪いんですかね😂💦
皆さんどうですか🥺?
- みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じやつ持ってます!
我が家は2列目ですが、3列目にも付けれると思いますよ😊フラットにも出来ると思いますよ!頭が反対側の座席側になると思います🤔
1人目の時はスムーズに肩ベルトの調節出来てたと思いますが、2人目の時はスムーズにいかないです😅
みるくてぃー
ありがとうございます!
取り付けられてますやっぱりフラットは反対側向きになりますよね😂
物によるんですかね?(笑)
肩ベルト一歳の子でキツキツなわけないのにスムーズに出来なくて😅💦