扶養内で働いてる方、どのようなお仕事されてますか?1日何時間、週何日…
扶養内で働いてる方、
どのようなお仕事されてますか??
1日何時間、週何日働いてますか?
- ak(6歳, 9歳, 11歳)
あひるまま
育休中ですが…。
1日3時間で週3日と1日6時間の勤務があり訪問介護をしていました^ ^
扶養内で働いてる方、
どのようなお仕事されてますか??
1日何時間、週何日働いてますか?
あひるまま
育休中ですが…。
1日3時間で週3日と1日6時間の勤務があり訪問介護をしていました^ ^
「扶養」に関する質問
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
扶養内勤務で、早朝保育代と預かり保育代かかってるのもったいないですよね😭?全然普通なんですかね… 4歳の子しか預かり保育代帰ってこないので下の子2人は早朝保育と預かり保育代帰ってこず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント