ままり
離乳食をだいたい200gくらい食べられてたら、離乳食後のミルクはなくても大丈夫と聞きました^^
ままり
離乳食をだいたい200gくらい食べられてたら、離乳食後のミルクはなくても大丈夫と聞きました^^
「生活リズム」に関する質問
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
妊娠中のシフト勤務で、よかった点ありますか? 現在妊娠中で、保育士としてシフト勤務をしています。 体力的に大変な面や、今までの先輩たちは固定勤務だったのにという気持ちもありましたが、固定勤務に慣れないなら、…
小さい子がいる方、旅行について質問させてください。 我が家には今1歳4ヶ月の子がいます。今まであまり遠出をしたことが無く、割と規則正しい生活リズムで育ててきました。 生活リズムが崩れることが怖くて、旅行には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント