子育て・グッズ アレルギーの負荷試験いつからやりましたか?🥹下の子が今7ヶ月なのですが… アレルギーの負荷試験いつからやりましたか??🥹 下の子が今7ヶ月なのですが離乳食もあるし早めに始めたいとお話しされました。 来週病院行って詳しい日程とか決めると思うのですがみなさんのみてると一歳以上でやってて‥ 一歳になってなくてもやる事もあるんですか??😭😭 最終更新:48分前 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月からやりました! 51分前 ママリ 病院によって進め方は違うので ひどくなければ一歳前からも ありえるとおもいます! うちは上の子は1歳から 下の子は1歳半から負荷試験始めました! 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント