ママリ
アップライトチェアおすすめです!
折りたたみの必要性は感じたことないです。
強いて言えば掃除機かけるときに折りたたんでどかせれば楽かな?ってくらいです。
座面、足置きが調整できて、足裏をしっかりつけられるのが大事だと思います☺️
上の子はビヨンドジュニア使っていますが、アップライトチェア使っている下の子は性格なのか椅子のおかげなのか食事での困りごとが全然ないです。
ママリ
アップライトチェアおすすめです!
折りたたみの必要性は感じたことないです。
強いて言えば掃除機かけるときに折りたたんでどかせれば楽かな?ってくらいです。
座面、足置きが調整できて、足裏をしっかりつけられるのが大事だと思います☺️
上の子はビヨンドジュニア使っていますが、アップライトチェア使っている下の子は性格なのか椅子のおかげなのか食事での困りごとが全然ないです。
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月です👶🏻 5〜6ヶ月から離乳食スタートか、と楽しみな気持ちになっています。椅子や食器、調理器具やその他オススメのアイテムがあれば教えていただけると嬉しいです!まだ何も準備しておらず…
1歳10ヶ月〜2歳代くらいで、手を抜きたい時のご飯は何をあげてますか? 離乳食の時まではパウチやボックス型のベビーフードをあげてましたがもうこの歳になると柔らかすぎるし合わないですよね😣 (↑和光堂のぐーぐーキッ…
ここ数日、固形のうんち少なめを1日に3回ほどするようになりました 離乳食は、まだペーストよりの物を食べさせてるのですが、急に固形になったりするのでしょうか? 前は柔らかいうんちを、大量に1日1回する感じでした、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント