コメント
ママリ
うちもです😇
食べない子は本当に食べないですよね…
(๑•ω•๑)✧
その頃はブーブー吹き出すブームがきてて、私と娘の顔も髪も服も、床も壁も窓も机も、なんかもうあっちこっちえげつない状態でした😇
食べてくれる子楽そうで羨ましいですよね…
-
あゆすか
うらやましいですぅ、、、いつか食べると気楽に考えたいのですが、やっぱりいちいち落ち込みます、、
- 6分前
ママリ
うちもです😇
食べない子は本当に食べないですよね…
(๑•ω•๑)✧
その頃はブーブー吹き出すブームがきてて、私と娘の顔も髪も服も、床も壁も窓も机も、なんかもうあっちこっちえげつない状態でした😇
食べてくれる子楽そうで羨ましいですよね…
あゆすか
うらやましいですぅ、、、いつか食べると気楽に考えたいのですが、やっぱりいちいち落ち込みます、、
「離乳食」に関する質問
9ヶ月になったばかりの下の子が、離乳食をぜんぜんたべてくれません😂 完母で育ててます。 おっぱい大好きで、食事がそんなに好きじゃないようです。 ペーストなら食べますが、ちょっとでも食感があるとブブーッと私めが…
離乳食の本を見て1週間分の離乳食を作っています。 メニューに食パンが出てくるのですが悪くなるのが怖いため冷凍します。が、どうやって解凍するのが良いでしょうか…? まだ娘は9ヶ月でトースターで焼いたパンを食べる…
もう少しで8ヶ月になるのですが、離乳食後のミルクって欲しがらなければあげなくてもいいのでしょうか? どちらかというとご飯の方がもりもり食べてくれて一食あたりトータル180〜200gくらい食べてます🍚 いつもはご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆすか
月曜日の夜はめちゃめちゃ食べたのに、それ以降スプーン3杯で大騒ぎです…
ご飯時がゆううつ、、、こうゆう気持ちが伝わってしまうんだろうなぁと反省の毎日です😭