コメント

♡
偏食もなく、身長も平均よりちょっと高いくらいですが男なので身長伸びてほしくて、最近セノビー飲んでます!!牛乳に混ぜて飲むやつです!ココアみたいな味になるので、牛乳苦手な子でも美味しく飲めそうです。
私も飲んでます😂
効果あるかは分かりませんが…
プロテインとかサプリより、こういう感じの方が取り入れやすそうな気がします🤔
似たような商品沢山ありますが、口コミ見てこれにしました。
♡
偏食もなく、身長も平均よりちょっと高いくらいですが男なので身長伸びてほしくて、最近セノビー飲んでます!!牛乳に混ぜて飲むやつです!ココアみたいな味になるので、牛乳苦手な子でも美味しく飲めそうです。
私も飲んでます😂
効果あるかは分かりませんが…
プロテインとかサプリより、こういう感じの方が取り入れやすそうな気がします🤔
似たような商品沢山ありますが、口コミ見てこれにしました。
「体」に関する質問
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
妊娠後期、切迫の張りについて質問です。 切迫で入院中の妊婦です。 妊娠期間通しておへそより下(下腹部)しか張ったことがありません。 お腹全体がカチカチになるなんてことありません。 張りってお腹全体がなりますか?…
お隣に住んでいるママ友にお家に招かれました🏠 お隣のママ友がお家に誘ってくれました。 何度か外で遊だことはありますが、お家に行くのは初めてです。 3年ほど前にお互いほぼ同じタイミングで新築を建て、引越してきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
こんな感じです!タンパク質ってよりカルシウムですね😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
偏食ないの羨ましいです💕
美味しいと続けやすくて良いですね😆