※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
ココロ・悩み

眠れなくて不安でつらいです。子供が具合悪いときによく起こります。旦那は寝ているのに、どうすればいいかわかりません。

眠いのに眠れない…
不安で眠れません😭
布団入ってもう3時間くらい経ってます😭
子供が少し具合悪くなるとよくこうなります。
すごく不安で、手足が震える、体が硬直する、、、。
私がです!

もうツラくてどうしたらいいかわかりません。
究極、怖くて死にたくなります😭

旦那はグーグー寝ているし。
どうやって治せばいいでしょうか。

コメント

テテとん

分かります…私もものすごく怖くなり、不安とイライラしてしまったりします。

• o

o

どうやって乗り切ってますか?😭

• 2月9日
  • テテとん

テテとん

とにかく早く回復してもらうしか、方法が見つかっていません。あとは早めに受診したり、医療相談の電話をかけたり…とにかく大丈夫だと思える要素を作ります。

• 2月9日
  • o

o

ほんとに、子供が元気なのが一番ですね…病気とか本当になくなってほしいです!!

• 2月9日
☺︎

今まさに私もそうです😭😭
子供が少し前に呼吸不全で緊急搬送されてから毎日少しでも泣いたり鼻詰まりで寝苦しそうにしていると手が震えて息がしづらくなります😢

スマホなんて開けば気分転換?なんて思っていると気づけば病気について調べてしまってまた苦しくなったり…

治し方が分からないのにコメントしてしまってごめんなさい🙇‍♀️今同じような気持ちの方がいるというだけで私は少し
気が紛れました😌

• o

o

コメントありがとうございます!

わかります、スマホ開いて忘れようと思っても全然無駄で😭

精神科医にかかったほうがいいのかなと思ったり…。ラクになりたいですよね😭

• 2月9日