※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
子育て・グッズ

夜寝れず、娘が泣き続けて困っています。寝かしつける気力もなく、イライラしてしまい、自己嫌悪です。

最近、夜全く寝ません。
20時、23時、26時の授乳が終わっても全く寝る気配なし
もう疲れて、眠いし、イライラ…寝かしつける気力もなくて、布団に寝かせてもずっと泣いてます

泣いている娘を見て、何で寝てくれないの?いい加減にしてなど口調が荒くなり、乱暴に抱っこしてしまい、首がガクッとなり、慌てて我に返りごめんねと謝って自己嫌悪(T_T)

ごめんなさい、ただの愚痴です

コメント

たーmama

そんな時ありましたよ♥1ヶ月経った頃は外界がわかってくるようでかなりグズグズゆってました( ̄▽ ̄;)💧
こっちが眠さMAXになってくるともう寝よーよ!って思いました💧

周りに誰かいてますか?
かなりイライラしたときは泣いてでも、旦那に託したときありました💧

それか、抱っこしながらくっそー!寝てくれー!とか思いながら大好きなアイス食べちゃってましたー(笑)