たーmama
そんな時ありましたよ♥1ヶ月経った頃は外界がわかってくるようでかなりグズグズゆってました( ̄▽ ̄;)💧
こっちが眠さMAXになってくるともう寝よーよ!って思いました💧
周りに誰かいてますか?
かなりイライラしたときは泣いてでも、旦那に託したときありました💧
それか、抱っこしながらくっそー!寝てくれー!とか思いながら大好きなアイス食べちゃってましたー(笑)
たーmama
そんな時ありましたよ♥1ヶ月経った頃は外界がわかってくるようでかなりグズグズゆってました( ̄▽ ̄;)💧
こっちが眠さMAXになってくるともう寝よーよ!って思いました💧
周りに誰かいてますか?
かなりイライラしたときは泣いてでも、旦那に託したときありました💧
それか、抱っこしながらくっそー!寝てくれー!とか思いながら大好きなアイス食べちゃってましたー(笑)
「授乳」に関する質問
現在は直母+搾乳(哺乳瓶)ですが直母に移行できたらなと思っているところです! 今日の夜中、直母で授乳したところ3時間半くらい寝てくれました!朝一も直母のみで2時間ちょっと寝てくれました! 足りてるってことで大…
私は自分の胸にコンプレックスがあります😢 私のバストサイズはD65なのですがみなさんが想像するDカップの大きさは無くて小さいことが悩みです😩 周りからも「ほんとにDなの?」と言われることもありますし自分が1番思って…
6日前の1/27に帝王切開をしましたが、頭痛が治らず辛いです。 帝王切開後頭痛があった方、いつ頃まで続きましたか? 術後3日間頭痛があり、ブラッドパッチをしてもらってその日と翌日は頭痛もなかったのですが、その翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント