ココロ・悩み 言い合いで笑ってしまった後、性格に不安を感じているB型25歳女性。やばい性格なのか不安。 はじめての言い合い(ケンカ) 自分はこういう張り詰めた空気感が苦手なのか向いてないのか 旦那に対して、何マジに怒ってんの?って笑ってしまった… 和解しました(内容は割愛で) ちなみに、私はB型25歳…私の性格はやばいのでしょうか?今更感ありますが不安になってます。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 旦那 5歳 ケンカ もーさん。(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内容にもよりますね結局… 本当にくだらないことで怒ってるならなんで?wってなりますけど話し合いや歩み寄りが必要な内容ならその発言はちょっと…とは思いました🙄 2月8日 もーさん。 言い合いの内容は子どものトイトレ中のおもらしです 旦那がゲームに夢中で子どもがおもらししたことを声をかけても気づいてもらえず泣いて私のとこに教えに来てくれました。 そんなに熱中するならしないでもらいたいと旦那に伝えるとちょっと待ってって伝えた 待つことも出来ないの?と、言われ 呆れて笑ったが正解ですかね。 2月8日 もーさん。 長々とすみません💦 お返事ありがとうございます☆ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーさん。
言い合いの内容は子どものトイトレ中のおもらしです
旦那がゲームに夢中で子どもがおもらししたことを声をかけても気づいてもらえず泣いて私のとこに教えに来てくれました。
そんなに熱中するならしないでもらいたいと旦那に伝えるとちょっと待ってって伝えた
待つことも出来ないの?と、言われ
呆れて笑ったが正解ですかね。
もーさん。
長々とすみません💦
お返事ありがとうございます☆