ファイザー接種後にモデルナを初めて受けた方の副作用について、具体的な症状や経過を教えてください。育児をしながらの体調への影響が気になります。
交互接種でファイザーのあと、3回目が初モデルナの方、接種終えた方副作用どうですか?😭😭
やはり育児などしてられないくらいしんどいのでしょうか?それとも割と軽傷ですか?(><)
ファイザーは打った次の日の朝から熱と怠さと痛みありましたが数時間くらいの辛抱で、解熱剤飲んで数時間横になってたら回復しました😣
モデルナ3回目で初めて打った方の副作用、
打った時間、何時間後に熱が出たとか何日しんどかったとか聞きたいです(><)
シングルの為副作用が怖くて心配です😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
モデルナの8.7に
本剤と他のSARS-cov-2に対するワクチンの互換性に関するデータはない。と書かれていますが安全性とか保証されてないけど大丈夫ですか?万が一薬害裁判になることがあれば、ファイザーかモデルナなのかどちらか分からなくなるので訴訟が無理になる恐れも。尾身会長がパフォーマンスしていましたが、スローモーション且つアップで針先見ると注射針へこんでいます。
はじめてのママリ🔰
えええええめっちゃ怖いこと言うじゃないですか😂😂😂😭😭😭😨😨😂
怖くなってきました😂